مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد أيوب

>
إخلاء سبيل 4 متهمات في واقعة وفاة الطفلة تيا بشبرا الخيمة بكفالة
إخلاء سبيل 4 متهمات في واقعة وفاة الطفلة تيا بشبرا
إخلاء سبيل 4 متهمات في واقعة وفاة الطفلة تيا بشبرا

قررت نيابة قسم ثان شبرا الخيمة بمحافظة القليوبية إخلاء سبيل مسؤولة بإحدى المدارس الخاصة بمدينة شبرا الخيمة، ونجلتها الممثل القانوني للمدرسة، بالإضافة إلى مشرفتين بالمرحلة التعليمية، وذلك على خلفية واقعة سقوط الطفلة تيا من الطابق السادس داخل المدرسة، مقابل كفالة مالية قدرها 25 ألف جنيه لكل منهن.


أظهرت التحقيقات التي باشرتها النيابة العامة توجيه اتهامات لمسؤولة المدرسة ونجلتها بتعريض حياة الأطفال للخطر، بسبب إدارة نشاط تعليمي دون استكمال التراخيص القانونية اللازمة، إلى جانب استقبال أطفال مرحلتي رياض الأطفال KG1 وKG2 داخل المدرسة في يوم غير مصرح بتواجدهم فيه.

كما وجهت النيابة إلى مشرفتي المرحلة التعليمية تهمة القتل الخطأ، باعتبارهما المسؤولتين عن الإشراف والمتابعة داخل المرحلة، وما يتضمنه ذلك من متابعة أداء المدرسات والمشرفات المختصات بالأطفال، والتأكد من اتخاذ الإجراءات اللازمة لتأمين التلاميذ ومراقبة تحركاتهم أثناء اليوم الدراسي.

وتواصل النيابة العامة تحقيقاتها المكثفة لكشف ملابسات الحادث الذي أسفر عن وفاة الطفلة تيا، والوقوف على أوجه القصور والمسؤوليات الجنائية والإدارية المتعلقة بالواقعة، تمهيداً لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق المتسببين في الحادث.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق