اعنت محافظة الدقهلية قائمة اوائل الشهادة الاعدادية عقب اعتمدها من اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، وجاءت الطالبة مي أسعد إبراهيم صالح، بمدرسة الدكتور حسين عبدالله خضير التابعة لإدارة شربين التعليمية، في المركز الأول على مستوى محافظة الدقهلية في الشهادة الإعدادية، بعد رحلة من الاجتهاد والمثابرة والتفوق الدراسي.
وقالت "مي" إن سر تفوقها يعود إلى الانتظام في المذاكرة وتنظيم الوقت، حيث كانت تخصص نحو 6 ساعات يوميًا للاستذكار والمراجعة، إلى جانب حرصها على حضور الدروس والاستفادة منها بشكل كامل.
وأعربت الطالبة عن سعادتها البالغة بحصولها على المركز الأول على مستوى المحافظة، مؤكدة أن هذا الإنجاز يمثل خطوة أولى نحو تحقيق حلمها بالالتحاق بكلية الطب بجامعة المنصورة، والتخصص في جراحة النساء والتوليد.
وتنتمي "مي" لأسرة داعمة للعلم والتعليم، حيث أكدت أسرتها أن التفوق جاء نتيجة جهد متواصل من الطالبة ومساندة الأسرة لها طوال العام الدراسي، حتى تمكنت من تحقيق هذا الإنجاز المشرف.
وتضم الأسرة شقيقها الأكبر أيمن (22 عامًا) من ذوي الهمم، وشقيقتها عزة (19 عامًا) الطالبة بكلية التربية الرياضية بجامعة المنصورة، بالإضافة إلى شقيقها الأصغر البالغ من العمر 8 سنوات.
واختتمت "مي" حديثها بتوجيه الشكر لأسرتها ومعلميها، مؤكدة أن التفوق يحتاج إلى الإصرار والاجتهاد والثقة في تحقيق الأحلام مهما بدت بعيدة
اترك تعليق