مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

مقتل 5 أفراد من طاقم طائرة عسكرية في الهند

أسفر تحطم طائرة نقل عسكرية تابعة للقوات الجوية الهندية أثناء هبوطها في ولاية آسام شرقي الهند، اليوم السبت، عن مقتل خمسة من أفراد الطاقم.


كان الحادث قد وقع نحو الساعة العاشرة صباحا خلال طلعة جوية روتينية انطلقت من مدينة جورهات، حيث تحطمت الطائرة ذات المحركين بعد وقت قصير من الإقلاع. وأكدت القوات الجوية أن فرق الإنقاذ باشرت إدارة موقع الحادث وإجراء التحقيقات الأولية.

وأعربت القوات الجوية الهندية عن "عميق أسفها" لمقتل خمسة من أفرادها، مقدمة تعازيها لأسر الضحايا. وذكرت التقارير أن ستة أشخاص كانوا على متن الطائرة، وتم إنقاذ أحدهم، إلا أنه لا يزال في حالة خطيرة.
وأظهرت مشاهد من موقع الحادث تعرض هيكل الطائرة لأضرار جسيمة جراء الحريق وانقسامها إلى نصفين تقريبا، فيما أعلنت القوات الجوية تشكيل لجنة تحقيق لتحديد أسباب الحادث.


 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق