مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

مدافع السعودية يخضع لفحص طبي قبل مواجهة الأخضر وبورتوريكو الودية

خضع حسان تمبكتي، مدافع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، لفحص طبي اليوم الخميس في مدينة أوستن الأمريكية، للاطمئنان على موضع الإصابة التي تعرض لها خلال معسكر "الأخضر" الجاري استعدادًا لنهائيات كأس العالم 2026.


وكان تمبكتي قد شعر بآلام في العضلة الخلفية للفخذ، ما حال دون استكماله التدريبات الجماعية التي أقيمت فجر اليوم الخميس.

وأكدت  صحيفة "الرياضية"، أن اليوناني جورجيوس دونيس، المدير الفني للمنتخب السعودي، يدرس الدفع بالمدافع حسن كادش في التشكيل الأساسي خلال مواجهة بورتوريكو الودية المقرر لها غدًا الجمعة، حال تأكد غياب تمبكتي.

ويُقيم المنتخب السعودي معسكره الإعدادي الأخير في مدينة أوستن قبل خوض منافسات كأس العالم 

ومن المقرر أن يحتضن ملعب "كيو 2" بمدينة أوستن مواجهة بورتوريكو، فيما يلتقي "الأخضر" منتخب السنغال يوم 10 يونيو الجاري على ملعب نادي سان أنطونيو.

و كان المنتخب السعودي قد خسر مباراته الودية الأخيرة أمام الإكوادور بنتيجة 2-1 على ملعب "سبورتس إليستريتد".

ويخوض "الأخضر" منافسات كأس العالم ضمن المجموعة الثامنة، التي تضم منتخبات إسبانيا وأوروجواي والرأس الأخضر.

وتنطلق بطولة كأس العالم 2026 يوم 11 يونيو الجاري في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك.
 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق