أكد الإعلامي أحمد شوبير أن وجود الأهلي والزمالك في أي بطولة يمنحها زخمًا جماهيريًا وإعلاميًا كبيرًا، مشيرًا إلى أن مباريات نصف نهائي كأس عاصمة مصر تُقام حاليًا وسط اهتمام محدود نسبيًا مقارنة بالبطولات التي تشهد مشاركة القطبين.
وقال شوبير خلال برنامجه الإذاعي صباح اليوم إن مواجهات نصف النهائي، التي تجمع إنبي مع وادي دجلة، وزد أمام المصري، تُقام في أجواء هادئة، رغم القيمة الجماهيرية والتاريخية الكبيرة للنادي المصري.
وأوضح أن البطولة ستستمر حتى النهائي، على أن يتأهل البطل للمشاركة في كأس السوبر المصري، التي تضم بطل الدوري وبطل الكأس وبطل كأس الرابطة، بالإضافة إلى فريق يحصل على "البطاقة الذهبية" من اللجنة المنظمة.
وأضاف شوبير أن فكرة اعتذار أي نادٍ عن المشاركة في السوبر واردة وفق ظروفه الخاصة، لكنه نفى تمامًا وجود أي تلميحات بشأن انسحاب الأهلي أو رفضه خوض البطولة.
كما شدد على أن ما يتردد حول رفض الأهلي مواجهة بيراميدز في السوبر المصري لا أساس له من الصحة، مؤكدًا أن نظام البطولة واضح ويتم تحديد المواجهات وفق اللوائح المعتمدة ونتائج البطولات المختلفة، بعيدًا عن الاجتهادات أو الشائعات المتداولة.
اترك تعليق