أسدل النجم محمد صلاح الستار على مسيرته مع ليفربول بنهاية الموسم الحالي، منهياً رحلة حافلة استمرت 9 سنوات داخل صفوف النادي الإنجليزي.
وفي هذا السياق، رشّح مايكل أوين، نجم ليفربول السابق، اللاعب جارود بوين ليكون الخيار الأنسب لتعويض رحيل صلاح، خاصة بعد هبوط وست هام يونايتد إلى دوري الدرجة الأولى الإنجليزي (تشامبيونشيب) عقب الجولة الأخيرة من الموسم.
وقال أوين، خلال تصريحات لبرنامج بريميرليج برودكشنز: “رحيل محمد صلاح عن ليفربول يفتح الباب أمام التعاقد مع بديل قوي، وأعتقد أن جارود بوين هو الخيار المثالي لشغل هذا الدور”.
وأضاف: “إذا أتيحت له فرصة الانتقال إلى ليفربول، فلا أعتقد أن حتى أكثر جماهير وست هام تعصبًا ستعارض هذه الخطوة”.
واختتم أوين تصريحاته قائلاً: “بدلاً من اللعب في دوري الدرجة الأولى، يمكنه الانضمام إلى أحد أفضل الأندية في العالم وتعويض غياب محمد صلاح، وهو ما سيكون تحديًا مثيرًا للغاية بالنسبة له”.
اترك تعليق