مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

شوبير ينتقد أداء الزمالك في نهائي الكونفدرالية.. ويشيد بعدي الدباغ
أحمد شوبير
أحمد شوبير

أكد الإعلامي أحمد شوبير، أن غياب اللاعب محمود بنتايج، ظهير أيسر فريق نادي الزمالك، كان له تأثير واضح على أداء Zamalek SC خلال مواجهة اتحاد العاصمة الجزائري أمس USM Alger في نهائي بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية CAF Confederation Cup، والتي خسرها الفريق الأبيض بركلات الترجيح ليكتفي بالحصول على المركز الثاني.


وأوضح شوبير في تصريحات إذاعية صباح اليوم، الأحد، الموافق 17/5/2026، أن الزمالك قدم مباراة الذهاب في الجزائر بصورة أفضل بكثير من مواجهة الإياب التي أُقيمت في القاهرة، مشيرًا إلى أن الفريق افتقد للحلول الفنية والفاعلية الهجومية خلال اللقاء الحاسم.

وأضاف أن الأداء الفردي للاعبي الزمالك لم يكن بالمستوى المطلوب في المباراة النهائية، مؤكدًا أنه لم يرَ لاعبًا قدم مستوى جيدًا باستثناء الفلسطيني عدي الدباغ، الذي حاول صناعة الفارق وتحمل المسؤولية داخل الملعب.

وأشار شوبير إلى أن المدير الفني معتمد جمال تعامل وفقًا للمعطيات المتاحة لديه، خاصة في ظل كثرة الغيابات التي ضربت صفوف الفريق قبل المباراة، وهو ما أثر على الخيارات الفنية والتكتيكية داخل اللقاء.

وشدد الإعلامي الرياضي على أن الزمالك يحتاج إلى حلول سريعة خلال المرحلة المقبلة، ليس فقط على المستوى الفني، ولكن أيضًا فيما يتعلق بأزمة فك القيد، في ظل الضغوط الكبيرة التي تواجه إدارة النادي بسبب الغرامات والقضايا الدولية.

كما أشار إلى وجود مطالبات بمد مهلة سداد الغرامات المستحقة، والتي تنتهي يوم 31 مايو الجاري، حتى يتمكن النادي من تسوية ملفاته المالية وإنهاء أزمة إيقاف القيد قبل انطلاق الموسم الجديد.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق