مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

تعليم القاهرة: انتظام امتحانات شهر أبريل لصفوف النقل
مديرية التربية والتعليم بالقاهرة
مديرية التربية والتعليم بالقاهرة

​تابعت مديرية التربية والتعليم بالقاهرة، تحت رعاية الدكتورة همت إسماعيل أبو كيلة، مدير المديرية، انتظام امتحانات شهر أبريل لصفوف النقل بمختلف المراحل التعليمية للعام الدراسي 2025/2026، والتي انطلقت أمس السبت في كافة المدارس التابعة للمحافظة، وسط إجراءات تنظيمية لضمان دقة التقويم الدراسي.


​ووفقاً للجداول والمقترحات التي اعتمدتها المديرية، تستمر أعمال امتحانات شهر أبريل لطلاب صفوف النقل بجميع المراحل (الابتدائية، والإعدادية، والثانوية) على مدار الأسبوع الجاري، حيث بدأت اللجان أعمالها السبت 2 مايو، ومن المقرر أن تنتهي يوم الأربعاء المقبل الموافق 6 مايو 2026.

 

​من جانبها، أكدت الدكتورة همت أبو كيلة، مدير مديرية التربية والتعليم بالقاهرة، أن عملية التقييم تُجرى خلال اليوم الدراسي العادي، مع الالتزام التام باتخاذ كافة الإجراءات التي تضمن انتظام الدراسة دون أي خلل بالخطة الزمنية للمناهج.

 

وأوضحت أن المديرية تهدف من خلال هذا النظام إلى تحقيق التوازن بين تقييم مستوى الطلاب واستكمال المقررات الدراسية المتبقية من الفصل الدراسي.

 

​وشددت المديرية على استمرار تقديم كافة سبل الدعم للإدارات التعليمية لتوفير مناخ هادئ ومستقر للطلاب داخل اللجان. واختتمت المديرية بمتابعة سير الامتحانات لحظة بلحظة، معربة عن تمنياتها بالنجاح والتفوق لجميع الطلاب بمختلف المراحل التعليمية في ظل منظومة تعليمية مستقرة.

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق