تترقب جماهير النادي الأهلي مواجهة إنبي المقبلة في بطولة الدوري المصري الممتاز، وسط حالة من القلق داخل الجهاز الفني بقيادة المدرب ييس توروب، بسبب تهديد 5 لاعبين من الفريق بالغياب عن مباراة المصري البورسعيدي في الجولة الأخيرة من مرحلة حسم بطولة الدوري المصري، في حال حصولهم على بطاقة صفراء ثالثة.
ويأتي في مقدمة اللاعبين المهددين بالغياب كل من ياسين مرعي، وأحمد رمضان بيكهام، ومحمد علي بن رمضان، وأحمد نبيل كوكا، بالإضافة إلى عمرو الجزار، حيث يسعى الجهاز الفني إلى التعامل بحذر مع اللقاء المقبل لتجنب فقدان أي عنصر مؤثر في المواجهات الحاسمة القادمة.
ويستعد فريق Al Ahly SC لمواجهة قوية أمام ENPPI SC يوم الثلاثاء 5 مايو، في تمام الساعة الثامنة مساء، ضمن منافسات الجولة السادسة من مرحلة حسم الدوري المصري، في مباراة يسعى خلالها الفريق لمواصلة الانتصارات وتعزيز موقعه في جدول الترتيب.
وكان الأهلي قد نجح في تحقيق فوز مهم في الجولة الماضية على حساب Zamalek SC بثلاثة أهداف دون رد، ليواصل الضغط على فرق المقدمة في سباق المنافسة على لقب الدوري.
ويحتل الأهلي حاليًا المركز الثالث برصيد 47 نقطة، بينما يتصدر الزمالك جدول الترتيب برصيد 50 نقطة، متفوقًا بفارق الأهداف عن صاحب المركز الثاني فريق Pyramids FC، في ظل اشتعال المنافسة على لقب الدوري هذا الموسم.
ويأمل الجهاز الفني في تجاوز مواجهة إنبي دون خسائر جديدة على مستوى البطاقات، قبل الدخول في المواجهات الحاسمة المقبلة أمام المصري البورسعيدي.
اترك تعليق