مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

القيادة المركزية الأمريكية: اعتراض سفينة كانت متجهة لميناء إيراني

أعلنت القيادة المركزية الأمريكية، اليوم السبت، أن المدمرة "يو إس إس رافائيل بيرالتا" اعترضت سفينة ترفع العلم الإيراني، أثناء محاولتها دخول أحد الموانئ داخل إيران.

 

 

 


أعلنت القيادة المركزية الأمريكية، اليوم السبت، أن المدمرة "يو إس إس رافائيل بيرالتا" اعترضت سفينة ترفع العلم الإيراني، أثناء محاولتها دخول أحد الموانئ داخل إيران.

وأوضحت القيادة أن العملية تأتي ضِمن إجراءات المراقبة البحرية الجارية في المنطقة، في ظل التوترات المتصاعدة المرتبطة بحركة الملاحة والشحن في الممرات المائية الحيوية.

وفي وقت سابق، أعلنت القيادة المركزية الأمريكية "سنتكوم"، انتشار القوات العسكرية الأمريكية في العالم، مؤكدة أن القوات الأمريكية تعمل على تنفيذ إجراءات الحصار على إيران في شتى أنحاء منطقة الشرق الأوسط وما وراءها.

وأوضحت القيادة المركزية الأمريكية في بيانها المنشور على منصة "إكس"، أن القوات الأمريكية أصدرت توجيهات لـ 31 سفينة بالعدول عن مسارها أو العودة إلى الميناء، في إطار الحصار الأمريكي المفروض على إيران.

نقلا عن القاهرة الاخبارية




تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق