تلقى اللواء إيهاب عطية، مساعد وزير الداخلية، مدير أمن كفر الشيخ، صباح اليوم السبت، إخطارًا بوقوع حادث تصادم بين سيارتين على الطريق الدولي بمحافظة كفر الشيخ.
على الفور هرعت سيارات الشرطة وسيارات الإسعاف إلى موقع الحادث ، وتبين وقوع حادث تصادم سيارتين نقل، ما أدى إلى إصابة سائق بإصابات متفرقة، واشتعال النيران في إحدى السيارتين.
جرى نقل المصاب على الفور إلى مستشفى رشيد المركزي، بمحافظة البحيرة لقربه من موقع الحادث لتلقي الإسعافات اللازمة.
ونتج عن الحادث انقلاب حمولة الذرة بإحدى السيارتين على الطريق، ما أدى إلى إعاقة الحركة المرورية إلى عدة دقائق، وتمكنت الحماية المدنية من السيطرة على الحريق ومنع امتداده.
وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التي تولت مباشرة التحقيقات لكشف ملابسات الحادث وأسبابه.
اترك تعليق