مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

فعاليات النسخة الـ93 من معرض زهور الربيع،

جمعية تنمية وتطوير الصادرات البستانية تشارك في معرض الزهور

شاركت جمعية تنمية وتطوير الصادرات البستانية "هيا"كراعٍ رسمي في فعاليات النسخة الـ93 من معرض زهور الربيع، والمقام في المتحف الزراعي المصري، أحد أعرق وأهم الفعاليات الزراعية في مصر.


 

وقد شارك المهندس محسن البلتاجي، رئيس مجلس إدارة الجمعية، في مراسم افتتاح المعرض، بحضور عدد من السادة الوزراء وكبار المسؤولين، في مشهد يعكس أهمية هذا الحدث ودوره في دعم وتنمية قطاع زهور ونباتات الزينة في مصر.

وتؤكد الجمعية أن رعايتها لهذا الحدث تأتي في إطار التزامها المستمر بدعم قطاع الصادرات البستانية، وتعزيز تنافسية المنتج المصري في الأسواق العالمية، وفتح آفاق جديدة أمام المصدرين، بما يسهم في تحقيق التنمية المستدامة ودعم الاقتصاد الوطني.

كما تؤكد الجمعية تقديرها للجهود المبذولة لتنظيم هذا الحدث المتميز، الذي يجمع بين الابتكار الزراعي والتراث المصري الأصيل، ويعد منصة هامة للتواصل بين المنتجين والمصدرين وكافة المعنيين بالقطاع.

وتتطلع الجمعية إلى استمرار التعاون المثمر مع كافة الشركاء لدعم وتطوير قطاع الحاصلات البستانية في مصر.

#هيا #معرض_زهور_الربيع #الصادرات_البستانية #الزراعة_المصرية





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق