تنفيذًا لتوجيهات اللواء أ.ح نبيل السيد حسب الله محافظ الإسماعيلية، بمواصلة الجهود لإعادة الانضباط إلى الشارع وتحقيق السيولة المرورية، واصلت الوحدة المحلية لحي ثانِ مدينة الإسماعيلية اليوم السبت، حملاتها المكبرة ضمن مبادرة “شارع منظم.. رصيف آمن”، والتي تستهدف رفع الإشغالات والتعديات على حرم الطريق والأرصفة.
رفع ٦٠ حالة إشغال طريق وإزالة ١٨ تندة صاج وإزالة زوائد لعدد ٤ أكشاك و١٢ حاجز حديدي على الرصيف
وشهدت الحملة، التي نُفذت بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية، تكثيف المرور الميداني بعدد من الشوارع والميادين الحيوية بنطاق الحي (شارع السكة الحديد وطنطا والمنصورة).
وأسفرت الحملة عن، رفع عدد ٦٠ حالة اشغال طريق أمام المحال التجارية، التي تعيق حركة المواطنين، هذا إلى جانب إزالة عدد ١٨ تندة صاج وإزالة الزوائد لعدد ٤ أكشاك و١٢ حاجز حديدي على الرصيف كما تم إخطار عدد ٨٠ محل للتقديم على قانون ترخيص المحال رقم ١٥٤ لسنة ٢٠١٩ وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.
وأكدت المهندسة سعدية حجاب رئيس حي ثانِ مدينة الإسماعيلية بأن الحملات مستمرة بشكل يومي، ولن يتم التهاون مع أي مخالفات تعيق حق المواطن في استخدام الرصيف، مشددًا على أهمية التزام أصحاب المحال بالمساحات المقررة وعدم التعدي على الطريق العام.
وتأتي هذه الجهود في إطار حرص محافظة الإسماعيلية على استعادة المظهر الحضاري للمدينة، وتحقيق الانضباط بالشارع، بما يضمن بيئة آمنة ومنظمة للمواطنين.
اترك تعليق