يستضيف الإعلامي د. عمرو الليثي من خلال برنامج "واحد من الناس" على شاشة الحياة، حمزة نمرة ، وتذاع في التاسعة والنصف على شاشة الحياة الاثنين المقبل .
ويشدو حمزة نمرة بباقة من أجمل أغانيه الحديثة والقديمة ومنها اغاني ألبومه "قرار شخصي" والذي حقق نجاحًا كبيرًا ، ويكشف حمزة لماذا لم يصدر أغاني ألبومه مرة واحدة بل قدم ثلاثة أغاني في البداية.
كما يكشف شعوره عندما تصدر ألبومه أغلب التريندات وحقق نسبة استماع عالية جدًا ، وهل هناك ألبوم صيفي وشتوي؟
ويتحدث عن أن أغاني ألبومه "قرار شخصي" هو من قام بتلحينها باستثناء أغنية واحدة، وهل هناك فرق بين أن تغني من ألحانك او ألحان غيرك، وأقرب أغنية لقلبه ، وأغرب وأخطر قرار شخصي في حياته، وهل يفضل ألبوم كل سنتين أم أغنية سينجل كل 3 شهور.
كما يقدم حمزة خلال الحلقة عددًا من المفاجآت الغنائية، ويكشف أسرار وكواليس لم تذع من قبل، كما يقوم حمزة بغناء بعض الأغاني من ألبومه ومنها "بتستخبي"، "اتخمينا"، "يا عزيز عيني"، "شمس وهوا"، "وافتكر"، "طال غيابك".
اترك تعليق