شهدت منطقة الكابلات بمسطرد التابعة لمدينة شبرا الخيمة بمحافظة القليوبية واقعة مأساوية، حيث لقي شاب مصرعه طعناً على يد آخر، إثر نشوب مشاجرة بينهما، أسفرت عن وفاته في الحال متأثراً بإصابته.
تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية إخطاراً من قسم ثان شبرا الخيمة، يفيد بورود بلاغ بحدوث مشاجرة وسقوط شاب جثة هامدة نتيجة إصابته بطعنة نافذة. وعلى الفور، انتقلت قوة أمنية إلى موقع الحادث، وتم اتخاذ الإجراءات اللازمة.
كشفت التحريات أن مشادة كلامية نشبت بين المجني عليه، ويدعى "مصطفى.م.ع" (19 عاماً)، والمتهم، تطورت إلى مشاجرة بالأيدي، قام خلالها الأخير بإخراج سلاح أبيض من بين طيات ملابسه، ووجه طعنة نافذة للمجني عليه في الرقبة، ما أدى إلى وفاته على الفور.
وعقب تقنين الإجراءات، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهم، وتم تحرير محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التي باشرت التحقيق، وأمرت بحبس المتهم 4 أيام على ذمة التحقيقات، والتصريح بدفن الجثة عقب الانتهاء من أعمال الصفة التشريحية بمعرفة الطبيب الشرعي.
اترك تعليق