مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

انطلاق  فعاليات البطولة الدولية للسباحة في المياه المفتوحة باسوان

في إطار دعم الدولة للأنشطة الرياضية والسياحية بمحافظة أسوان، وبناءً على موافقة جوهر نبيل وزير الشباب والرياضة على رعاية وتنظيم وإقامة فعاليات بطولة AQUAMAN الدولية للسباحة في المياه المفتوحة (النسخة الثانية)، بنهر النيل العظيم أمام معبد فيلة


 

 

وقد جاءت هذه البطولة في إطار حرص وزارة الشباب والرياضة على دعم الفعاليات الرياضية الدولية التي تسهم في تنشيط السياحة الرياضية، وتعزيز مكانة مصر، ومحافظة أسوان بصفة خاصة، كوجهة عالمية متميزة لاستضافة كبرى الأحداث الرياضية.

وقد أُقيمت الفعاليات وسط أجواء تنظيمية متميزة، وبمشاركة عدد كبير من السباحين من مختلف الجنسيات، حيث شهدت البطولة تنافساً قوياً في سباقات المياه المفتوحة، في مشهد يعكس جمال نهر النيل وعراقة الحضارة المصرية أمام معبد فيلة التاريخي.

، وأكد زياد ياسين مدير عام الشباب والرياضه باسوان على أن البطولة نُفذت على أكمل وجه، من حيث التنظيم والتأمين والخدمات المقدمة، مما يعكس نجاح التعاون بين وزارة الشباب والرياضة والجهات التنفيذية بالمحافظة، ويعزز من فرص تكرار واستمرار مثل هذه الفعاليات الدولية مستقبلاً.

وتأتي هذه النجاحات في إطار رؤية الدولة المصرية نحو تعظيم الاستفادة من المقومات الطبيعية والسياحية، وربطها بالأنشطة الرياضية، بما يسهم في تحقيق التنمية المستدامة وجذب المزيد من الفعاليات الدولية





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق