تحدث إيرلينج هالاند، مهاجم مانشستر سيتي، عن الفوز الكبير الذي حققه فريقه على ليفربول برباعية نظيفة، ضمن منافسات كأس الاتحاد الإنجليزي، والذي ضمن تأهل الفريق إلى الدور نصف النهائي.
وتمكن هالاند من تسجيل ثلاثة أهداف "هاتريك" خلال اللقاء، ليقود فريقه إلى المربع الذهبي، في أداء لافت أعاد التأكيد على قدراته التهديفية.
وقال هالاند، في تصريحات نقلتها هيئة بي بي سي: «كان أدائي متذبذبًا في الفترة الماضية، ولم يكن ذلك كافيًا، لكننا نواصل العمل، خاصة أن هذا الأسبوع مختلف لعدم مشاركتنا في دوري أبطال أوروبا، وهو أمر غير جيد بالنسبة لنا».
وأضاف: «مر وقت طويل منذ أن سجلت ثلاثية مع مانشستر سيتي، لذلك كان من المهم أن أعود لهذا الإحساس، إنه شعور مميز وأنا سعيد للغاية».
واختتم تصريحاته بالتأكيد على طموح الفريق في حصد الألقاب، قائلاً: «سبق أن وصلت إلى نهائي الكأس، والآن سنلعب في ملعب ويمبلي، وعلينا أن نفوز بالألقاب على أكبر المسارح».
اترك تعليق