مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

محمد زيدان يسجل في تعادل ليفربول وبوروسيا دورتموند الخيري

على ملعب "الأنفيلد" اليوم السبت تعادل فريق أساطير ليفربول مع نظيره بوروسيا دورتموند في المباراة الخيرية السنوية التي تنظمها مؤسسة النادي.


واستضاف ملعب "الأنفيلد" المباراة الخيرية لنسخة 2026 بين أساطير ليفربول وبوروسيا دورتموند، حيث تعادلا بهدفين لمثليهما.

سجل تياجو ألكانتارا وجاي سبيرينج هدفين لصالح ليفربول، بينما سجل المصري محمد زيدان ويان كولر هدفي بوروسيا دورتموند، لتنتهي المباراة بالتعادل الإيجابي.

وشهدت الدقيقة العشرين لحظة مؤثرة حيث تم إخراج الكرة من الملعب ليتمكن الفريقان من التصفيق لذكرى الراحل ديوجو جوتا، حيث تعد تلك المباراة الأولى منذ رحيله في يوليو الماضي.

وبدا يورجن كلوب، الذي تواجد على مقاعد بدلاء ليفربول في تلك المباراة، متأثرًا بشدة في تلك اللحظة، خاصة أنه من قام بجلب ديوجو جوتا إلى الفريق.

وحرص المشجعون على تشجيع أشخاص مميزين مثل ستيفن جيرارد ويورجن كلوب، اللذين هتفت الجماهير باسميهما في غضون 90 ثانية من بداية المباراة.

واستمر هتاف الجمهور لـ يورجن كلوب حتى بعد انتهاء المباراة وإطلاق صافرة النهاية.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق