مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

مبادرة العيد أحلى تحول مراكز الشباب إلى منصات جماهيرية بأسيوط

في إطار فعاليات مبادرة "العيد أحلى بمراكز شباب مصر". أكد اللواء محمد علوان محافظ أسيوط، أن مراكز الشباب بمختلف أنحاء المحافظة أصبحت منصات مجتمعية نابضة بالحياة، بعدما تحولت إلى ساحات مفتوحة للبهجة تستقبل المواطنين من مختلف الأعمار،


وأضاف المحافظ أن الإقبال الملحوظ على مراكز الشباب يعكس نجاح جهود الدولة في تطوير البنية التحتية وتعظيم دور هذه المنشآت، مشيرًا إلى أن الفعاليات هذا العام تشهد تنوعًا كبيرًا يجمع بين الترفيه والرياضة والثقافة، بما يوفر تجربة متكاملة تلبي احتياجات الأسر والشباب.

وأوضح اللواء محمد علوان أن هذه الجهود تُنفذ من خلال مديرية الشباب والرياضة بأسيوط بقيادة أحمد سويفي وكيل الوزارة، والتي تعمل على مدار الساعة لضمان حسن تنظيم الفعاليات وتقديم خدمات متميزة للمترددين، مع فتح أبواب مراكز الشباب أمام المواطنين باعتبارها متنفسًا حيويًا وآمنًا.

وأشار المحافظ إلى أن مراكز شباب إدارة القوصية شهدت تفاعلًا كبيرًا من المواطنين، حيث تنوعت الأنشطة بين العروض الفنية والفقرات الترفيهية والمسابقات الثقافية والرياضية، إلى جانب توزيع الهدايا على الأطفال، ما ساهم في خلق أجواء احتفالية مميزة.

وأكد محافظ أسيوط أن المبادرة تعكس الدور المجتمعي المتكامل لمراكز الشباب، والتي أصبحت تسهم بشكل فعال في بناء شخصية النشء والشباب، وتنمية قدراتهم، وتعزيز روح الانتماء لديهم، في إطار استراتيجية الدولة لبناء الإنسان المصري.

واختتم اللواء محمد علوان تصريحاته بالتأكيد على استمرار دعم المحافظة لمراكز الشباب وتطوير الأنشطة المقدمة بها، لتظل مراكز جذب حقيقية للأسر، ومنابر لصناعة البهجة وتحقيق جودة الحياة للمواطنين في مختلف القرى والمدن.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق