مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

انخفاض سعر الذهب عيار 21 بقيمة 510 جنيها

تراجعت أسعار الذهب في السوق المصرية خلال تعاملات الأسبوع الماضي، حيث انخفضت بنحو 7% بالتزامن مع هبوط أسعار الذهب عالميًا بنسبة 10.4%، وذلك وفقًا لتقرير صادر عن منصة " آي صاغة ".


أشار التقرير إن سعر جرام الذهب عيار 21 تراجع بنحو 510 جنيهات خلال أسبوع، حيث افتتح التعاملات عند  7425 جنيهًا، قبل أن ينخفض إلى 6915 جنيهًا بنهاية الأسبوع.

كشف التقرير أن هذا التراجع يأتي في ظل تلاشي توقعات خفض أسعار الفائدة من جانب الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي، إلى جانب تصاعد التوترات الجيوسياسية في منطقة الشرق الأوسط.

و آثار تقرير منصة " آي صاغة " بوجود فجوة سعرية تُقدّر بنحو 327 جنيهًا بين السعر المحلي والعالمي، وفقًا لسعر الصرف الرسمي، وهو ما يعكس ضعف الطلب في الأسواق المحلية، بالتزامن مع حالة الترقب التي تسيطر على المتعاملين.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق