في إطار استعدادات فريق نادي النصر للتعدين للمنافسات المقبلة،في دوري القسم الثاني ب حقق الفريق الأول لنادي النصر للتعدين فوزاً معنوياً وفنياً على نظيره فريق المدينة المنورة بنتيجة 2-1، في اللقاء الودي الذي جمعهما اتسم بالحماس والندية.
شهدت المباراة أداءً متوازناً من جانب لاعبي التعدين، حيث فرض الفريق سيطرته على مجريات اللعب في فترات طويلة من اللقاء. وجاءت الأهداف لتترجم الأفضلية الميدانية، حيث سجل أهداف الفوز كل من:
اللاعب عبد الرحمن جرادة.
اللاعب أحمد صابر.
وأكد الجهاز الفني لفريق النصر بأن المباراه تأتي لتجهيز اللاعبين ورفع كفاءتهم البدنية والفنية، حيث حرص الجهاز الفني على إشراك مجموعة من العناصر للوقوف على مستواهم، وتطبيق بعض الجمل التكتيكية التي يسعى الفريق لتنفيذها في المباريات الرسمية.
وقد أعرب الجهاز الفني عن رضاه بمستوى التركيز الذي ظهر عليه اللاعبون، مؤكداً أن الفوز في مثل هذه التجارب يمنح الفريق دفعة معنوية كبيرة لمواصلة مشوار الانتصارات والصعود لدوري المحترفين
اترك تعليق