شهدت أحداث الحلقة 22 من مسلسل إفراج تواجد عباس الريس- عمرو سعد مع شداد - حاتم صلاح في المشرحة للتعرف على جثة رجل مجهول، ويكتشفان أنه ليس الحاج عليان- عبدالعزيز مخيون، ويواصل عباس لعبة التلاعب النفسي بأعصاب شداد، ليفقده توازنه، ويزيد من توتره.
كما يتحدث عباس مع كراميلا- تارا عماد بعد خروجه من المشرحة، ويؤكد أنه أوشك على الانتهاء من المهمة التي يقوم بها، وبعدها سوف يتزوجها، وتذهب هي لزيارة والدته، وتثير غيرة إنجي- دونا إمام ابنة عمه.
بينما يحاول شداد إقناع عباس أن سبب اختفاء والده، عدم رضائه عن زواجه من عايدة- جهاد حسام الدين، وأنه يعاقبه بغيابه، وسوف يعود قريبا، ويلاعبه عباس بالكلمات التي تحمل أكثر من معنى، ويطلب منه التوقف عن "اللف والدوران"، مشيرا إلى أنه يرى الخوف الذي يحاول أن يخفيه في عينيه.
وتشتعل الغيرة في قلب كراميلا على عباس، بسبب إنجي، ويطلب منها ألا تذهب لعيد ميلاد صديقتها، وتبيت في منزل والدته، ويذهبان في الصباح مع نجله علي للمدرسة، ويتم تكريم عباس على مواجهته للعصابات، وهو ما يجعل علي فخورا بوالده.
كما يخطط شداد لسرقة الكاميرا الدرون الخاصة بـ علي من شقة عباس، حتى يحذف كل ما تم تصويره.
يعرف عباس أن كراميلا هي التي تقف وراء مسألة تكريمه في مدرسة علي، بعدما تحدثت عن بطولاته ومواقفه المشرفة مع المسئولين هناك، مؤكدا أن دخولها في حياته غيّرها بعدما كان مسجونا في سجنين أحدهما حديد والثاني هو الماضي، لكن ظهورها منحه حياة ثانية ليعيش ويحب، معتبرا أنها بالنسبة له تمثل كل معاني الحب.
بينما يغني عباس وكراميلا معا في نهاية الحلقة أغنية حاجة غريبة للعندليب الأسمر عبدالحليم حافظ والفنانة الراحلة شادية، من فيلمهما معبودة الجماهير.
يشار إلى أن مسلسل إفراج قصة عمرو سعد، إخراج أحمد خالد موسى، بطولة عمرو سعد، حاتم صلاح، تارا عماد، أحمد عبدالحميد، جهاد حسام الدين، عمر السعيد، حسن العدل، الطفل آسر.
اترك تعليق