حملات رقابية مكثفة بالمنوفية تحت إشراف اللواء عمرو الغريب لضبط الأسواق وحماية حقوق المواطنين
شدد اللواء عمرو الغريب محافظ المنوفية على أن صحة المواطن وحقوقه تمثلان خطًا أحمر لا يمكن التهاون فيه، مؤكداً عدم السماح بأي ممارسات تضر بالمواطن أو تمس احتياجاته الأساسية. ووجّه المحافظ الأجهزة التنفيذية والرقابية بتكثيف الحملات الميدانية وإحكام الرقابة على الأسواق، مع التعامل بحسم مع أية ممارسات تتعلق بالتلاعب بالسلع والأسعار.
كما وجه المحافظ رؤساء الوحدات المحلية بالتنسيق التام مع مديرية التموين والتجارة الداخلية، مباحث التموين، جهاز حماية المستهلك، وهيئة سلامة الغذاء لمواصلة الحملات الرقابية الميدانية، لضمان توافر السلع الاستراتيجية والأساسية بصورة دائمة وبأسعار متوازنة، وضمان توافر المنتجات في كافة المحال والمعارض والمنافذ والسلاسل التجارية على مستوى المحافظة.
نتائج الحملات في مركز ومدينة الشهداء
أسفرت حملات الوحدات المحلية بالتنسيق مع التموين في مركز ومدينة الشهداء عن:
جهود الرقابة في مركز ومدينة أشمون
في مركز ومدينة أشمون، أسفرت الحملات عن تحرير 67 محضر تمويني متنوع، وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية تجاه المخالفين لضمان سلامة السلع وحماية حقوق المواطنين.
ضبط مصنع منزلي لتعبئة زيت الطعام في الباجور
أسفرت حملة مكبرة في مركز ومدينة الباجور بقيادة الأستاذ فتحي شلبي رئيس المركز عن ضبط مصنع منزلي غير مرخص لتعبئة زيوت الطعام تحت ماركات مشهورة، حيث تم ضبط:
وتم التحفظ على المضبوطات لحين صدور قرار من النيابة العامة بشأنها.
حملات مركز ومدينة منوف
وفي مركز ومدينة منوف، أسفرت الحملة عن ضبط 20 طن أعلاف وأسمدة مجهولة المصدر، وضبط 150 كيلو لحوم دجاج غير صالحة للاستخدام الآدمي، وتم تحرير محضر بالواقعة وإرساله إلى النيابة العامة لاستكمال الإجراءات القانونية.
اترك تعليق