مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

مياه القليوبية تكثف الرقابة على شبكات المياه بقرى طوخ لضمان جودتها
المهندس محمد فودة رئيس مياه الشرب والصرف الصحي بالقليوبية
المهندس محمد فودة رئيس مياه الشرب والصرف الصحي بالقليوبية

في إطار توجيهات المهندس محمد إبراهيم فودة رئيس مياه الشرب والصرف الصحي بالقليوبية، بتعزيز منظومة الرقابة على جودة مياه الشرب ورفع كفاءة المتابعة الميدانية، كثف معمل مياه الشرب بطوخ جهوده لمتابعة جودة المياه بعدد من قرى مركز طوخ، وذلك لضمان وصول مياه آمنة وصحية للمواطنين.


حيث شهدت القرى حملات مكثفة لسحب عينات من مختلف نقاط شبكات المياه ومصادر التغذية، بالإضافة إلى عينات من المنازل، حيث تم إجراء التحاليل الكيميائية والبكتريولوجية اللازمة داخل المعمل للتأكد من مطابقة المياه للمواصفات القياسية ومعايير الجودة المعتمدة.

أكدت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالقليوبية استمرار أعمال المتابعة الدورية من خلال معاملها المتخصصة وفرق الجودة المنتشرة بجميع الأفرع، في إطار خطة متكاملة تهدف إلى إحكام الرقابة على منظومة مياه الشرب وضمان تقديم خدمة متميزة تحافظ على صحة المواطنين وتحقق أعلى مستويات الرضا عن الخدمة المقدمة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق