إن حضور المؤسسات الدينية في الفضاء الرقمي لم يعد خيارًا بل ضرورة لنشر الوعي وتصحيح المفاهيم وبناء جسور التواصل مع الجمهور بما يحقق رسالة الدعوة في صورتها المعاصرة.
أبرز تقرير حكومي الحضور المتنامي لصفحة وزارة الأوقاف وقدرتها على تحقيق تفاعل واسع مع الجمهور عبر منصتها الرقمية وصفحاتها الرسمية على الإنترنت.
حيث أكد مركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار، وفقًا لتقرير دولي صادر عن Emplifi، أن صفحتي وزارة الداخلية المصرية ووزارة الأوقاف المصرية جاءتا في المركزين الرابع والخامس عالميًا من حيث التفاعل على Facebook خلال الربع الرابع من عام 2025.
يُذكر أن صفحات وزارة الأوقاف المصرية ومنصتها الرسمية المدشنة حديثًا شهدت مجهودًا ملحوظًا خلال الحقبة الوزارية للدكتور أسامة الأزهري، امتد ليشمل نشر المعرفة الدينية الوسطية وتعزيز الجوانب الدعوية المتكاملة عبر الوسائط الرقمية.
اترك تعليق