مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

العاهل الأردني: لن نسمح بخرق أجوائنا.. ولن نكون ساحة حرب

أكد العاهل الأردني الملك عبد الله الثاني بن الحسين، في تصريح رسمي خلال لقائه أعضاء مجلس نقابة الصحفيين الأردنيين بالعاصمة عمان، أن الأردن لن يسمح باختراق أجوائه ولن يكون ساحة حرب مهما كانت الظروف الإقليمية، مشدداً على أن أمن المملكة وسلامة مواطنيها فوق كل اعتبار.


 وجاء هذا التأكيد في وقت تشهد فيه المنطقة تصعيداً متزايداً بين أطراف إقليمية، لا سيما في ظل التوترات حول الملف الإيراني والتبادل المتصاعد للتهديدات بين القوى الكبرى في المنطقة وفي العالم. 

وقال الملك عبدالله الثاني إن الحوار والحلول السياسية هي السبيل الوحيد لتجنيب المنطقة مزيداً من التصعيد والتداعيات السلبية، مؤكداً على دور الدبلوماسية في حل النزاعات، ورفض أي مسار يمكن أن يدفع الأردن إلى الانزلاق في صراعات لا دخل له فيها. 

تأتي هذه التصريحات في إطار جهود عمان المستمرة للحفاظ على الاستقرار الداخلي والإقليمي، وتعزيز العلاقات مع الشركاء الدوليين من أجل تخفيف التوترات وحماية المواطن الأردني. 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق