مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

احمد مالك فى صدمه بعد وفاة عبد العزيز مخيون فى " سوا سوا"

شهدت الحلقة السادسة من مسلسل " سوا سوا" بطولة احمد مالك وهدي المفتي ، حيث يخسر "هيما" جده بشكل مفاجئ وتفشل محاولاته لعلاج "أحلام" على نفقة الدولة.

 


 


بدات الاحداث بمعرفة الزوجين "رباب" وتؤديها فاطمة عادل و"سلامة" أن الصغير "رزق" المصاب بمتلازمة داون متطابق مع الحالة التي تحتاج لنقل الأعضاء ليقوموا بأخذه دون علم أهله إلى مستشفى "الدكتور فوزي" ويقوم بدوره خالد كمال، لكنه يرفض  سرقة أعضائه لأنه غير مدرك ولا يملك إرادة الموافقة أو الرفض، ويخبر الزوجان أنه لا يتاجر في الاعضاء ويجب موافقة المريض.

وتخبر "نجوى" نهى عابدين، "أمير" ويؤديه حسني شتا، أن "أحلام" وتقوم بدورها هدى المفتي، هي من قامت بالنصب عليه وأخذ أمواله حتى توقع بينهما، ليحاول الأخيرالضغط على “عظيمة” ويلعبه أحمد عبد الحميد ليخبره عن هوية الشخص الذي سرق أآموالهم من تحت وسادته، ويقوم بالاعتداء عليه بالضرب.

يعود هيما، للعب كرة القدم بالمقامرة حتى يستطيع إعادة نيشان جده " شفيق" ويؤديه عبد العزيز مخيون، له عقب أن قام ببيعه لدفع ثمن جلسة العلاج الكيماوي لـ"أحلام".

وفي نفس الوقت تكتشف "أحلام" أن "خورشيد" صديق "إبراهيم" ويؤديه شريف الدسوقي، قد قام بتغيير أقواله في المحضر ضدها، لتفسد خطة “هيما” لعلاجها على نفقة الدولة من خلال الزج بها في السجن.

يذهب "هيما" لإعادة نيشان جده ولكنه يجده قد فارق الحياة ليدخل بصحبة الحارة التي يعيش فيها كلها في حالة من الحزن على فراق "شفيق"، وتعود أحلام لمنزل والدها بعد أن تذهب لتواسي "إبراهيم" أثناء دفن جده.

وتنتهي أحداث الحلقة السادسة من مسلسل "سوا سوا" بمشهد مؤثر بين "رزق" و"هيما"، حيث يتظاهران بالفرحة ويقومان بلعب كرة القدم معًا حتى "لا يحزن جدهم عندما يراهم في حالة من الحزن بعد وفاته" كما يعتقد رزق.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق