مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

​أمن الدقهلية يضبط 10 سيدات بتهمة ممارسة أعمال منافية للآداب

واصلت وزارة الداخلية جهودها في مكافحة الجرائم المنافية للآداب العامة وحماية القيم المجتمعية، حيث نجحت الإدارة العامة لحماية الآداب بقطاع الشرطة المتخصصة في إلقاء القبض على 10 سيدات بمحافظة الدقهلية، تخصصن في استخدام التكنولوجيا الحديثة لممارسة نشاط إجرامي منافٍ للآداب


​التحريات واستخدام التكنولوجيا

​أكدت معلومات وتحريات الإدارة قيام المتهمات (وتبين أن 4 منهن لهن معلومات جنائية سابقة) باستخدام أحد تطبيقات الهواتف المحمولة كمنصة للإعلان عن أنفسهن، والتحريض على الفسق، واستقطاب راغبي المتعة لممارسة أعمال منافية للآداب مقابل مبالغ مالية دون تمييز.

​عملية الضبط والمضبوطات

​عقب تقنين الإجراءات واستصدار إذن النيابة العامة، تم استهداف المتهمات وضبطهن وبحوزتهن​3 هواتف محمولة وبفحصها فنياً، تبين احتواؤها على رسائل ومحادثات ودلائل قاطعة تؤكد نشاطهن الإجرامي وتواصلهن مع الزبائن عبر التطبيق المشار إليه.

​بمواجهة المتهمات بما أسفرت عنه التحريات والضبط، اعترفن بارتكاب الواقعة بقصد تحقيق أرباح مالية غير مشروعة.

​تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وعرض المتهمات على النيابة العامة لمباشرة التحقيق.

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق