مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

التعليم تكرم المحافظات بمسابقة التميز في الحرف اليدوية الخشبية

نظمت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني معرض حفل ختام مسابقة التميز في الحرف اليدوية الخشبية، بحضور الدكتورة هالة عبد السلام رئيس الإدارة المركزية للتعليم العام والمشرفة على مستشاري المواد الدراسية والأنشطة، ومحمد راشد مدير تنمية مادة المجال الصناعي بالوزارة.

 


وشهدت المسابقة مشاركة واسعة من المديريات التعليمية على مستوى الجمهورية، حيث فازت محافظة بني سويف بالمركز الأول، تلتها محافظة الإسكندرية في المركز الثاني، ثم محافظة المنيا في المركز الثالث.

وخلال الحفل تم تكريم المتميزين وعرض الأعمال المشاركة من مختلف المحافظات. وأكد محمد راشد أن الوزارة تؤمن بأن التنافس البناء يعد أحد أهم ركائز التقدم والنهضة، لما له من دور في إبراز أفضل ما لدى الأفراد والمؤسسات، مشيرا إلى أن المسابقة جاءت في إطار دعم الإبداع والابتكار في التعليم الفني، وتحت رعاية وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، وبإشراف الدكتورة هالة عبد السلام.

وأوضح أن فعاليات المسابقة امتدت على مدار الفصل الدراسي الأول، وتنقلت بين ثلاثة قطاعات رئيسية على مستوى الجمهورية، بمشاركة 24 محافظة، حتى وصلت إلى محطتها الختامية بإعلان النتائج النهائية من خلال هذا المعرض الذي ضم جميع الأعمال المشاركة.

وأضاف أن أعمال التحكيم تمت على أيدي نخبة من رجال المجال الصناعي ومتخصصي المركز القومي للامتحانات، وهم الدكتورة هبة عدلي، والدكتور حسن كامل، ومحمد عبد الكريم، وعادل رشاد، مشيدا بالجهود المبذولة من إدارات العبور بمحافظة القليوبية وكفر الزيات بمحافظة الغربية، والتي أسهمت في خروج المعرض بالشكل المشرف.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق