حقق فريق سموحة للسيدات الفوز على فريق الجياد بنتيجة( 3 -0)، في المباراة التي أقيمت على صالة سموحة ضمن منافسات بطولة الدوري الممتاز "أ".
وقدم فريق سموحة أداء قويا ومنظمًا طوال اللقاء، فرض من خلاله سيطرته على مجريات المباراة، ليحسم المواجهة بثلاثة أشواط نظيفة، في ظل تركيز وانسجام واضح بين اللاعبات.
وشهدت المباراة حضور الدكتور "محمد بلال "رئيس مجلس إدارة نادي سموحة، و أعضاء مجلس الإدارة: "محمد نمر"، و "محمد سودان"، والدكتور "محمود قطب"، والعقيد "أحمد عجلان"، والدكتور "خالد سليم"، و" أدهم السجيني" ،كما حضر اللواء"زكى حجازى " مدير النشاط الرياضى بالنادى دعمًا للفريق ومساندة للاعبات خلال اللقاء.
ويأتي هذا الفوز تحت القيادة الفنية للكابتن "أحمد الماحي "المدير الفني للفريق، في إطار السعي لمواصلة تقديم عروض قوية وتحقيق نتائج إيجابية بالبطولة
اترك تعليق