مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

أربيل العراقي يكشف موقفه من رحيل مصطفى قابيل إلى الأهلي

تحدث محمود عزيز عضو مجلس إدارة نادي أربيل العراقي، موقف لاعب الفريق مصطفي قابيل من الرحيل إلى النادي الأهلي، خلال فترة الانتقالات الجارية.


وقال محمود عزيز خلال تصريحات عبر برنامج "نمبر وان" المذاع على قناة "سي بي سي": "إذا أي لاعب يلعب في صفوف أربيل ورحل لصفوف النادي الأهلي فهذا سيكون شرف كبير لنا، الأهلي نادي كبير واسمه معروف على مستوى العالم وليس العالم العربي فقط".

وأضاف: "مصطفى قابيل ملتزم بعقده مع النادي العراقي بعقد حتى موسم 2027، بالفعل توجد اتصالات بين الأهلي ورئيس نادي أربيل العراقي، وتم رفض العرض ونحتاج إلى خدماته لأنه لاعب موهوب ولديه إمكانيات".

وأكمل: "يوجد شرط جزائري في عقد اللاعب ولكن يجب تفعيله بموافقة الطرفين (اللاعب والنادي)".

وواصل: "يوجد وفد رسمي من الأهلي تواجد في العراق وعقدوا جلسة مع رئيس النادي واجتمعوا بوالد اللاعب مصطفى قابيل، وصار الاتفاق بين الإدارة أنه يتم رفض العرض، ونحتاج إلى اللاعب في هذا الموسم".

وأتم: "مصطفى قابيل لا يريد أن يترك فريق أربيل، مستحيل يتركه الموسم الحالي".

يذكر، أن النادي الأهلي، نجح في التعاقد مع 6 صفقات جديدة في الميركاتو الشتوي الحالي، المغربي يوسف بلعمري والأنجولي يلسين كامويش وعمرو الجزار وأحمد عيد وهادي رياض ومروان عثمان.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق