كشف مصدر مطع أن مسؤولو نادي نورشيلاند الدنماركي أتم اتفاقه على ضم إبراهيم عادل لاعب الجزيرة الإماراتي، وذلك خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.
إبراهيم عادل رحل مؤخرا عن بيراميدز وانتقل إلى الجزيرة الإماراتي وخاض مع الفريق 11 لقاء لم يسجل أو يصنع خلال الموسم الجاري بواقع 831 دقيقة لعب.
وبحسب المصدر: فان نادي نورشيلاند الدنماركي أتم اتفاقه مع الجزيرة لضم إبراهيم عادل على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم، مع وجود بند أحقية شراء في العقد المبرم بين الطرفين.
ومان اسم إبراهيم عادل قد ارتبط بالانتقال إلى صفوف الأهلي في وقت سابق، وكذلك ارتبط اسمه بالعودة إلى بيراميدز مجددا في ظل رغبته المتمثلة في الرحيل عن الجزيرة خلال الفترة المقبلة.
يذكر أن إبراهيم عادل قد رحل مؤخرا عن بيراميدز وانتقل إلى الجزيرة الإماراتي وخاض مع الفريق 11 لقاء لم يسجل أو يصنع خلال الموسم الجاري بواقع 831 دقيقة لعب.
اترك تعليق