مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

مرور 75 دقيقة.. التعادل قائم بين الأهلي وأفريكانز التنزاني

مرت 75 دقيقة من مباراة الفريق الأول لكرى القدم بالنادي الأهلي أمام مضيفه يانج أفريكانز التنزاني، ومازال التعادل 1/1 قائما بين الفريقين.


ويحل النادي الأهلي ضيفًا على نظيره يانج أفريكانز، على استاد أمان في تنزانيا، ضمن مباريات المجموعة الثانية من دوري أبطال إفريقيا في مواجهة قوية تحمل طابع الندية والإثارة.

جاءت بداية المباراة بسيطرة من قبل لاعبي فريق يانج أفريكانز التنزاني مع تنظيم دفاعي محكم من جانب الأهلي.

وتصدى حارس مرمى الفريق مصطفى شوبير لتسديدة قوية للغاية في الدقيقة 13.

وشهدت المباراة إصابة اللاعب ياسين مرعي إثر صدام قوي مع أحد لاعبي يانج أفريكانز، قبل أن يتمكن من استكمال المشاركة في اللقاء دون مشاكل كبيرة.

ومع مرور الوقت، بدأ أداء الأهلي في التحسن تدريجياً، وبرز صراع قوي في خط الوسط، حيث تعرض اللاعب ياسر إبراهيم لصدام من لاعب يانج بوكا، ليُشهر الحكم البطاقة الصفراء للاعب التنزاني، وسط محاولات مستمرة من الفريق التنزاني لتسجيل هدف مبكر.

وواصل مصطفى شوبير تألقه، حيث تصدى لفرصة جديدة من فريق يانج، ليحافظ على توازن المباراة، في انتظار تطوير الهجمات من جانب الأهلي ومحاولة استغلال أي ثغرات في دفاع الفريق التنزاني.

وفي الدقيقة الأولى من الوقت بدلا من الضائع نجح ابراهيم حمد لاعب يانج أفريكانز في استغلال خطأ دفاعي من أليو ديانج ليحرز الهدف الأول، قبل أن ينهي الحكم الشوط الأول بدقيقتين.

جاءت بداية الشوط الثاني بتمريرات قصيرة بين لاعبي الأهلي في وسط الملعب دون أي خطورة على المرمى.

وبعدها تصويبة قوية من خارج منطقة الجزاء لصالح يانج أفريكانز عن طريق نزينجلي لترتطم بوجه ياسين مرعي مدافع الأهلي.

وتشهد الدقيقة 55 محاولات من الأهلي لتسجيل هدف التعادل، بتصويبة قوية من خارج منطقة الجزاء لصالح الأهلي عن طريق تريزيجيه تصدى لها حارس المرمى ببراعة.

وتشهد الدقيقة 60 هدف التعادل للاهلي من كرة عرضية من زيزو إلى داخل منطقة الجزاء لتصل إلى تريزيجيه الذي مررها إلى ديانج ليسدد الكرة داخل الشباك.

ويجرى مدرب الأهلي تغييرين بنزول بن شرقى وبن رمضان بدلا من طاهر محمد طاهر و مروان عطية مع الدقيقة 65.

ويضغط لاعبي يانج أفريكانز لمحاولات من لتسجيل الهدف الثاني، لكن دفاع الأهلي بالمرصاد.

ويمثل فريق الأهلي في هذا المباراة كل من: مصطفى شوبير في حراسة المرمى.

خط الدفاع: محمد هاني ظهير أيمن وقلبي دفاع ياسر ابراهيم وياسين مرعي، وأحمد نبيل كوكا ظهير أيسر.

خط الوسط: إليو ديانج ومروان عطية وطاهر محمد طاهر

خط الهجوم: محمود حسن تريزيجيه وأحمد مصطفى زيزو ومروان عثمان.
 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق