أعلن نادي النصر السعودي رسميًا موافقته على إعارة لاعب خط الوسط البرازيلي ويسلي تيكسيرا إلى صفوف نادي ريال سوسيداد الإسباني، وذلك لمدة 6 أشهر حتى نهاية الموسم الحالي، ضمن إطار سعي النادي لتجهيز اللاعب ومنحه فرصة المشاركة الأوروبية.
وأوضح نادي النصر، عبر بيان رسمي نشره على حسابه بمنصة «X»، أن شركة نادي النصر وافقت على إعارة ويسلي تيكسيرا إلى ريال سوسيداد، مع تضمين بند خيار الشراء لصالح النادي الإسباني بنهاية فترة الإعارة، وهو ما يمنح الفريق الإسباني أحقية التعاقد النهائي مع اللاعب حال اقتناعه بمستواه.
وتأتي هذه الخطوة في ظل رغبة اللاعب في خوض تجربة احترافية قوية داخل الدوري الإسباني، واكتساب المزيد من الخبرات الفنية، خاصة أن ريال سوسيداد يعد من الأندية المنافسة بقوة في الليجا والبطولات الأوروبية خلال المواسم الأخيرة.
ومن المنتظر أن يخضع ويسلي تيكسيرا لبرنامج إعداد خاص مع فريقه الجديد فور وصوله إلى إسبانيا، تمهيدًا لاندماجه سريعًا في التدريبات والمباريات الرسمية، حيث يعول عليه الجهاز الفني لريال سوسيداد في تدعيم خط الوسط خلال النصف الثاني من الموسم.
في المقابل، يواصل نادي النصر إعادة ترتيب أوراقه الفنية، سواء على مستوى التعاقدات أو الإعارات، بما يتماشى مع خطط الجهاز الفني استعدادًا للاستحقاقات المحلية والقارية المقبلة.
اترك تعليق