كشف الإعلامي أحمد شوبير، عن آخر تطورات أزمة إمام عاشور مع النادي الأهلي، وذلك نقلًا عن آدم وطني وكيل أعمال اللاعب، في ظل حالة الجدل الواسعة التي سيطرت على الشارع الرياضي خلال الساعات الماضية، بعد غياب اللاعب عن حسابات الجهاز الفني وتداول أنباء عن وجود خلافات داخل القلعة الحمراء.
وقال أحمد شوبير، خلال تصريحات إعلامية، إن أحد المقربين من آدم وطني تواصل معه بشكل مباشر، مؤكدًا براءته الكاملة من الأزمة المثارة حاليًا، مشددًا على أنه لا علاقة له بأي خلافات بين إمام عاشور وإدارة النادي الأهلي أو الجهاز الفني.
وأوضح شوبير نقلًا عن أحد المقربين من وكيل اللاعب: «أنا بريء تمامًا من أزمة إمام عاشور مع الأهلي، ولم أتدخل بأي شكل من الأشكال في الأمور الداخلية للنادي، وكل ما يُثار عن دور لي في الأزمة غير صحيح».
وحسم أحد المقربين من آدم وطني، عبر أحمد شوبير، الجدل المثار حول وجود عروض خارجية للاعب، خاصة ما تردد بشأن احتراف إمام عاشور في الدوري الأمريكي، «ليس لدي أي عروض لاحتراف إمام عاشور في الدوري الأمريكي أو أي دوري آخر خلال الفترة الحالية».
وأشار أحمد شوبير إلى أن إدارة الأهلي تتعامل مع الملف بهدوء شديد، في إطار سياسة الانضباط التي يفرضها النادي على جميع اللاعبين دون استثناء، مؤكدًا أن أي قرارات يتم اتخاذها تأتي في مصلحة الفريق فقط، وبما يحافظ على استقرار غرفة الملابس.
وكان إمام عاشور قد تهرب من السفر مع بعثة النادي الأهلي المتواجدة حاليا في تنزاينا، للقاء يانج أفريكانز ضمن منافسات الجولة الرابعة من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال أفريقيا، رغم تواجد اسمه في قائمة المارد الأحمر.
وقرر مجلس إدارة النادي الأهلي بقيادة الكابتن محمود الخطيب، إيقاف اللاعب لمدة أسبوعين وتغريمه مليون ونصف المليون جنيه، وتدريبه منفردا لمدة أسبوعين.
اترك تعليق