مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

شباب كفر الشيخ تنظم احتفالًا بأعياد الطفولة بدسوق

نظّمت مديرية الشباب والرياضة بمحافظة كفر الشيخ، من خلال إدارة تنمية النشء، اليوم الأربعاء، احتفالًا مميزًا بأعياد الطفولة، وذلك بمركز التنمية الشبابية بدسوق، ضمن فعاليات مبادرة «أجازتك في مركز الشباب»، في أجواء مليئة بالبهجة والفرح للأطفال.


تضمّن الاحتفال عددًا من الفقرات المتنوعة، بدأت بتلاوة آيات من القرآن الكريم، أعقبها فقرة فريق الارتجال والإنشاد الديني بالتنمية الشبابية بدسوق «الليلة المحمدية» قدمها مسرح الجرايدة، إلى جانب فقرة التنورة التي قدمها مسرح كفر الشيخ، بالإضافة إلى استعراضات فنية، واسكتشات مسرحية، وورش رسم على الوجه، ومعرض فني لإبداعات النشء.

كما شملت الفعاليات لقاءً لسفراء برنامج «درع يحمي ونصون» وسفراء «ضد الفساد»، إلى جانب تنظيم دورة تنس طاولة للنشء، وفي ختام الحفل تم توزيع الهدايا والبالونات على الأطفال وسط أجواء من السعادة والسرور.

جاء الاحتفال برعاية الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، واللواء دكتور علاء عبد المعطي، محافظ كفر الشيخ.

وأكد وكيل وزارة الشباب والرياضة بكفر الشيخ، أن احتفال الوزارة بأعياد الطفولة بمراكز الشباب يأتي انطلاقًا من حرصها على بناء شخصية الطفل المصري بصورة متكاملة، وإدخال البهجة والفرحة إلى قلوب الأطفال، مشيرًا إلى أن مصر تُعد من أوائل الدول التي اهتمت بالاحتفال بعيد الطفولة.

أقيم الحفل بمركز التنميه الشبابيه بدسوق، بالتعاون مع الإدارة المركزية لتنمية النشء بوزارة الشباب والرياضة، وبحضور مصطفى غريب، وكيل المديرية للشباب، ولبنى أبو القاسم، مدير إدارة تنمية النشء، وأسامة زيد، مدير إدارة شباب دسوق، إلى جانب فريق عمل إدارة تنمية النشء، وفريق عمل اداره شباب دسوق .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق