أعرب الألماني هانزي فليك، المدير الفنى لفريق برشلونة الإسباني، عن رضاه عن النتيجة التي حققها فريقه أمام ريال أوفييدو، عقب الفوز بثلاثية نظيفة، في اللقاء الذي جمع الفريقين مساء الأحد ضمن منافسات الجولة 21 من الدوري الإسباني.
وقال فليك خلال تصريحات نقلتها صحيفة “ماركا” الإسبانية عقب اللقاء: لا أتذكر إذا كنت قد طلبت من الحكم الرابع إطلاق صافرة النهاية بسبب المطر.
وأضاف: لم نلعب بشكل جيد، أعلم ذلك. خاصة في الشوط الأول الفريق قدم عملاً رائعًا خلال الأسابيع والأشهر الماضية لعبنا بشكل أفضل في الشوط الثاني هناك الكثير من المباريات والسفر، ليست حجة، لكن اليوم عانينا لإيجاد أفضل مستوى لنا”.
وأشار فليك إلى تألق لامين يامال، قائلًا: “هدف لامين كان رائعًا. الهدف الثالث في المباراة، رائع بالنسبة له. نتيجة 3-0 مهمة جدًا”.
وشدد المدرب الألماني على أن الأخطاء جزء من اللعبة، حيث قال: “هذا جزء من كرة القدم، الضغط وارتكاب الأخطاء. قمنا بالعديد من الأمور بشكل جيد في الشوط الثاني مقارنة بالشوط الأول”.
وتغلب فريق برشلونة على خصمه ريال أوفييدو بثلاثة أهداف دون رد، في إطار مباريات بطولة الدوري الإسباني موسم 2025-2026.
اترك تعليق