انطلقت فعاليات مسابقة ملكة جمال العالم للسيدات المتزوجات 2026 في لاس فيغاس، حيث تشارك الروسية دينارا سالاخوفا، الرياضية والفائزة بلقب ملكة جمال أوروبا للسيدات 2024 من مدينة قازان.
وجاء في البيان: "تمثل دينارا سالاخوفا روسيا في مسابقة ملكة جمال العالم للسيدات المتزوجات 2026 في لاس فيغاس، الولايات المتحدة الأمريكية. وقد بدأ البرنامج الرسمي لأهم مسابقة جمال دولية للسيدات المتزوجات".
يذكر أنه بعد فوزها بلقب ملكة جمال العالم عام 2024، قررت إطلاق مشروعها الدولي الخاص، "ملكة جمال البريكس"، والذي ستقام أولى نهائياته في قازان يوم 8 مارس.
وتقام مسابقة "ملكة جمال العالم" للسيدات المتزوجات منذ عام 1984. خلال هذه الفترة، فازت سيدات روسيات باللقب عامي 2006 و2009.
ووفقا للمنظمين، تعد المقابلة من أصعب مراحل المسابقة: فبالإضافة إلى تقديم أنفسهن، يجب على المتأهلات للنهائيات الإجابة على أسئلة من لجنة التحكيم. يتضمن الحفل الختامي عروض أزياء بملابس السباحة والأزياء الوطنية وفساتين السهرة.
اترك تعليق