وجه الكابتن حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر،الشكر لكل لاعبي المنتخب الوطني،و اتحاد الكرة ووزير الرياضة على دعم منتخب مصرخلال المشاركة في بطولة كأس أمم إفريقيا المغرب 2025.
وقال حسام حسن، في تصريحات بالمؤتمر الصحفي: لم نصل كأس العالم بالصدفة أو بفارق هدف.. بل بفارق 5 نقاط مع منتخبات تتفوق علينا.
وتابع: حققت 5 أهداف ومنها الوصول لـ كأس أمم إفريقيا التأهل لكأس العالم والوصول لنصف النهائي في أقوى بطولة إفريقية .
واكمل: ان منتخب مصر من أقوى 4 منتخبات في القارة الإفريقية، ويظل اللاعب المحلي المصري لديه الروح الفنية والقتالية والوطنيةوكنت أتمنى أن نتوج بكأس الأمم.
وواصل: ان كأس أمم افريقيا كانت صعبة والمنتخبات الإفريقية وصلت لأعلى مستوى من الجاهزية.
ويستعد المنتخب لخوض منافسات بطولة كأس العالم، خلال الفترة من 11 يونيو وحتى 19 يوليو 2026، بمشاركة 48 منتخباً، في كندا والمكسيك والولايات المتحدة الأمريكية.
اترك تعليق