مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

مدير تعليم القاهرة تتابع امتحانات الشهادة الإعدادية ميدانيًا

واصلت الدكتورة همت أبو كيلة مدير مديرية التربية والتعليم بالقاهرة متابعتها الميدانية لسير امتحانات الشهادة الإعدادية بعدد من مدارس العاصمة، اليوم الأربعاء الموافق ٢١ / ١ / ٢٠٢٦.

 


واستهلت " مدير تعليم القاهرة " جولتها بتفقد لجنة الشيخ زايد للتعليم الأساسي ولجنة أمين النشرتي الرسمية لغات التابعتين لإدارة منشأة ناصر التعليمية، حيث اطمأنت على انتظام اللجان منذ اللحظات الأولى، وتوافر الهدوء والانضباط، مؤكدة وضوح الأسئلة ومناسبتها لمستوى الطلاب دون أي تعقيد .

 

وعقب ذلك توجهت إلى لجنة مجمع الملك فهد المتميز للغات التابعة لإدارة غرب مدينة نصر التعليمية، وحرصت على الاستماع مباشرة لآراء الطلاب حول مستوى الامتحان، والذين أكدوا أن الأسئلة جاءت واضحة وفي مستوى الطالب المتوسط، ما يعكس حسن الإعداد والتنظيم.

 

واختتمت الدكتورة/ همت أبو كيلة جولتها بزيارة لجنة مدرسة عباس العقاد التابعة لإدارة شرق مدينة نصر التعليمية، حيث شددت على ضرورة تهيئة الأجواء الملائمة لأداء الامتحانات في مناخ تربوي آمن، مع الالتزام الكامل بتطبيق التعليمات المنظمة لسير الامتحانات.

 

وأكدت " مدير تعليم القاهرة " على منع اصطحاب الهاتف المحمول داخل اللجان سواء للطلاب أو القائمين على العملية الامتحانية، مشددة على أن الانضباط لا يتعارض مع البعد الإنساني، وأن مصلحة الطالب وتكافؤ الفرص تأتي في مقدمة الأولويات.

كما وجهت بضرورة الاستجابة الفورية لأي ملاحظات أو شكاوى داخل اللجان، وتوفير الدعم الكامل للطلاب، بما يضمن خروج الامتحانات بالشكل اللائق بمنظومة التعليم بمحافظة القاهرة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق