مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

سبب إلغاء بطولة كأس الأمم الإفريقية للمحليين.. "كاف" يكشف

كشف الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف"، برئاسة باتريس موتسيبي، سبب إلغاء بطولة كأس الأمم الإفريقية للمحليين.


وقال موتسيبي، خلال تصريحات عبر مؤتمر صحفي: كان ينبغي أن تقام النسخة المقبلة في كينيا وتنزانيا أوغندا في شهر فبراير، لكننا قررنا إقامتها شهر أغسطس، لمنحهم فرصة لإنفاق الكثير من المال عند تنظيم البطولة القادمة بعد سنتين.

وأضاف: تم الاتفاق على إلغاء كأس أمم إفريقيا للمحليين، وتفعيل بطولة جديدة للمنتخبات كل سنتين فى مواعيد الأجندة الدولية، وإقامة كأس الأمم الأفريقية كل 4 سنوات اعتباراً من عام 2028.

وتابع: أنا واضح في رأيي، يجب أن أكون في وضع أفضل بكثير في هذه المرحلة الجديدة مقارنةً بالمرحلة السابقة، الأرقام لا تكذب، كانت لدينا بطولة واحدة فقط تُدرّ أرباحًا، لقد زدنا عدد المشاركين.

وأتم: "سيكون لدينا أفضل اللاعبين الأفارقة في أوروبا وآسيا، ونحن فخورون بهم، لقد رفعتُ قيمة جوائز كأس الأمم الأفريقية فورًا، كانت 4 ملايين دولار، والآن أصبحت 10 ملايين دولار.
 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق