أكد بابي ثياو، المدير الفني لمنتخب السنغال، أن المباراة النهائية أمام المغرب غدًا على ملعب مولاي عبد الله ستكون مباراة صعبة وحافلة بالإثارة.
وقال ثياو خلال المؤتمر الصحفي: "الوصول إلى نهائي كأس الأمم ليس بالأمر السهل، والمغرب يسعى للفوز باللقب الأفريقي الغائب عن خزائنه منذ 50 عامًا، لكن منتخبنا أيضاً جائع لتحقيق الكأس. المغرب مرشح قوي لأنه الأعلى تصنيفًا في فيفا، لكننا أثبتنا قوتنا بالفوز على مصر في نصف النهائي، وسنسعى بكل جهدنا لحصد اللقب".
وأضاف: "الأحداث الأمنية التي شهدتها المباريات السابقة لم تكن طبيعية، لكننا مستعدون لمواجهة أي تحديات، بما في ذلك الأخطاء التحكيمية، وسنعمل على تقديم أفضل أداء لضمان التتويج باللقب وإعادته إلى داكار".
وتابع: "تصريحات الاتحاد السنغالي حول ظروف الجماهير لن تؤثر على احتفالنا بالمشاركة في النهائي. أتحدث هنا كأفريقي، فنحن جميعًا جزء من قارة واحدة، وأتمنى أن تمر المباراة بأفضل شكل م
اترك تعليق