مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

الاتحاد السنغالي يتحرك قبل نهائي أمم أفريقيا ضد المغرب ويعلن مؤتمرًا صحفيًا
منتخب السنغال
منتخب السنغال

أعلن الاتحاد السنغالي لكرة القدم عن تحرك جديد على خلفية الأزمة التي واجهتها بعثة منتخب السنغال قبل مواجهة النهائي المرتقب لكأس الأمم الأفريقية أمام منتخب المغرب، المقرر إقامتها غدًا في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت القاهرة.


بيان الاتحاد السنغالي

وقال الاتحاد في بيان رسمي: «عقب البلاغ السابق المتعلق بالاختلالات والمخاوف التي تم تسجيلها في إطار التحضير لنهائي كأس الأمم الأفريقية، يدعو الاتحاد السنغالي كافة وسائل الإعلام الوطنية والدولية إلى حضور مؤتمر صحفي».

وأضاف البيان أن المؤتمر الصحفي سيُعقد في تمام الساعة الرابعة مساءً بفندق إقامة بعثة المنتخب، ويهدف لتقديم توضيحات حول الوضع الراهن والإجراءات المتخذة لضمان سلامة اللاعبين والجهاز الفني، مؤكّدًا أهمية حضور جميع الهيئات الصحفية لتغطية المؤتمر.

أزمة قبل نهائي أمم أفريقيا

وكان الاتحاد السنغالي قد أصدر بيانًا رسميًا أمس أشار فيه إلى انفلات أمني عند وصول البعثة إلى محطة قطار الرباط، ما أدى إلى تزاحم شديد تعرّض خلاله اللاعبون والجهاز الفني لمخاطر لا تليق بمباراة نهائية.

وأكد الاتحاد أن هذه المخالفات قد تؤثر على تحضيرات الفريق قبل المباراة الحاسمة ضد المغرب، مشددًا على ضرورة تطبيق الإجراءات الأمنية الكافية لحماية البعثة.

موعد نهائي أمم أفريقيا بين المغرب والسنغال

تستعد الجماهير لمتابعة نهائي كأس الأمم الأفريقية 2025، حيث يلتقي منتخب المغرب بمنتخب السنغال غدًا، في مباراة يتوقع أن تكون قوية وحاسمة على لقب البطولة القارية.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق