بمناسبة اليوم العالمي لذوي الاحتياجات الخاصة قامت إدارة شباب بني مزار بقيادة حربي حسن حسن مدير الإدارة بتنفيذ احتفالية رائعة لليوم العالمي لذوي الاحتياجات الخاصة بملعب مرڪز شباب منشأة اليوسفي حيث مشارڪة أعضاء مراڪز شباب الإدارة من ذوي الاحتياجات الخاصة لتنفيذ يوم ترفيهي مفتوح من اغاني مع العرائس والعاب مختلفة في جو يسوده البهجه والفرحة والسعادة .
يأتي اليوم العالمي لذوي الاحتياجات الخاصة ليجدد التأڪيد على أهمية مشارڪتهم الڪاملة والفاعلة في مختلف مجالات الحياة وإبراز حقوقهم والعمل على إزالة أي عوائق قد تؤثر على فرصهم أو تحد من مشارڪتهم بمراڪز الشباب.
ڪما يجسد هذا اليوم ايضا إيمانا راسخا بأن الأشخاص ذوي الإحتياجات الخاصة جزء أصيل من نسيج المجتمع المصري وأن مسار التنمية لايڪتمل دون مشارڪتهم بجميع المجالات لتعزيز الوعي واحترام التنوع وتوفير بيئة تضمن مشارڪة ڪاملة وعادلة في ڪل مجالات الحياة.
جاء ذلڪ فى ضوء تعليمات الدڪتور اشرف صبحى وزير الشباب والرياضة وتوجيهات مندى محمد عڪاشه وڪيل وزارة الشباب والرياضة بالمنيا واشراف وڪيل المديرية للشباب ومتابعة وتنفيذ حربي حسن حسن مدير إدارة شباب بني مزار
اترك تعليق