قاد اللواء السكرتير المساعد لمحافظ الأقصر أ.ح دكتور هشام الشيميحملات إزالة مكبرة بمركزي أرمنت والزينية.
ذلك فى إطار حرص الدولة على الحفاظ على أراضيها والتصدى لكافة أشكال التعديات ومخالفات البناء وفرض هيبة القانون وفى إطار توجيهات المهندس عبد المطلب عمارة محافظ الأقصر ببدء انطلاق أعمال الموجة الـ28 لإزالة التعديات على أملاك وأراضى الدولة والتصدي الحازم لكافة صور التعديات على الأراضى الزراعية والبناء المخالف.
وتضمنت تنفيذ 5 قرارات إزالة شملت حالات تعدي على الأراضي الزراعية عبارة عن أسوار ومباني بالطوب الأبيض والأحمر ومونة الاسمنت بإجمالي مساحة 1050متر بارمنت الحيط وقرية السلام، أسفرت الحملة أيضا عن تنفيذ ازالة 30 متغير غير قانوني بقرى السلام والرياينة والرزيقات والمحاميد وذلك بمشاركة حجازي النحاس ومحمد إبراهيم نائبا رئيس المركز، ورؤساء القرى ومدير المتابعة في وجود قوة أمنية من مركز شرطة أرمنت.
كما تضمنت الحملة التي تم تنفيذها في مدينة الزينية التي تمت بالتنسيق مع أحمد أبو عيش رئيس المركز، تنفيذ عدد 10 قرارات إزالة شملت 4 حالات تعدي على الأراضي الزراعية، و4 قرارات رصدتها منظومة المتغيرات المكانية، وتنفيذ قرارين ازالة بناء مخالف للتنظيم.
اترك تعليق