مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

خلفًا لـ أموريم .. مايكل كاريك مديرًا فنيًا لـ مانشستر يونايتد

أعلن نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي مساء أمس الثلاثاء في بيان رسمي عن تعيين مايكل كاريك، مديرًا فنيًا جديدًا للشياطين الحُمر، خلفًا للبرتغالي روبن أموريم.


ونشر الموقع الرسمي لنادي مانشستر يونايتد بيانًا جاء خلاله: «يسر نادي مانشستر يونايتد أن يعلن عن تعيين مايكل كاريك مدربًا للفريق الأول للرجال حتى نهاية الموسم الجاري».
وأضاف: «لعب كاريك 464 مباراة مع النادي، وفاز بخمسة ألقاب في الدوري الإنجليزي الممتاز، وكأس الاتحاد الإنجليزي، وكأسين للرابطة، ودوري أبطال أوروبا، والدوري الأوروبي، وكأس العالم للأندية».

وتابع: «انضم إلى الجهاز التدريبي للفريق الأول بعد اعتزاله في عام 2018، وعمل تحت قيادة جوزيه مورينيو وأولي غونار سولشاير. وبعد رحيل سولشاير، قاد كاريك النادي بامتياز خلال فترة توليه منصب المدير الفني المؤقت».

بينما اختتم البيان: «تولى اللاعب الدولي الإنجليزي السابق منصب المدير الفني لنادي ميدلسبره لمدة عامين ونصف ابتداءً من أكتوبر 2022.

وقال مايكل كاريك: «إن تحمل مسؤولية قيادة مانشستر يونايتد شرف كبير، أعرف ما يتطلبه النجاح هنا؛ ينصب تركيزي الآن على مساعدة اللاعبين للوصول إلى المعايير التي نتوقعها في هذا النادي الرائع، والتي نعلم أن هذه المجموعة قادرة على تحقيقها أكثر من أي وقت مضى».

كما أوضح: «لقد عملت مع عدد من اللاعبين بالفعل، ومن الواضح أنني واصلت مراقبة الفريق عن كثب في السنوات الأخيرة، ولدي ثقة كاملة في مواهبهم وتفانيهم وقدرتهم على النجاح هنا، ولا يزال هناك الكثير لنقاتل من أجله هذا الموسم، ونحن على استعداد لتوحيد الجميع وتقديم الأداء الذي يستحقه المشجعون من دعمهم المخلص».





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق