تواصل مديرية التربية والتعليم بمحافظة القاهرة تنفيذ برنامج البث المباشر للمراجعات النهائية للمواد الدراسية للعام الدراسي 2025 / 2026 وانطلاقًا من استراتيجية المديرية التى تهدف إلى تحسين نواتج التعلم، وتقديم دعم تعليمي متميز يحقق مبدأ تكافؤ الفرص بين الطلاب.
حيث تنطلق فعاليات المراجعة النهائية اليوم الثلاثاء الموافق 13 / 1 / 2026 من خلال بث مباشر لمراجعة مادة الدراسات الاجتماعية.
وتقدم المراجعة بقيادة الأستاذة/ شيماء سالم موجه أول الدراسات الاجتماعية بإدارة القاهرة الجديدة التعليمية.
وأكدت الدكتورة/ همت أبو كيلة أن البث المباشر للمراجعات النهائية يأتي ضمن خطة المديرية لدعم الطلاب علميًا، وتخفيف الأعباء عن كاهل أولياء الأمور، مع إتاحة محتوى تعليمي مجاني وفعال يسهم في رفع مستوى التحصيل الدراسي.
وأضافت أنه تم الإعلان مسبقًا عن جداول البث وروابط المتابعة عبر الصفحة الرسمية لمديرية التربية والتعليم بالقاهرة، وكافة الصفحات الرسمية للإدارات التعليمية، لضمان وصول الخدمة التعليمية لجميع الطلاب.
اترك تعليق