مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

المتحف المصري الكبير يحذر من مواقع إلكترونية مزورة لبيع تذاكر الزيارة

أعلنت إدارة المتحف المصري الكبير عن رصد ثلاثة مواقع إلكترونية مزورة تقوم ببيع وحجز تذاكر دخول وزيارة المتحف بالمخالفة للحقيقة، وذلك في إطار المتابعة الدورية والمستمرة لما ينشر على شبكة الإنترنت من مواقع ومنصات تدعي ارتباطها بالمتحف.


وأوضحت الإدارة أن المواقع المزورة التي تم رصدها هي:

https://visit.grandegms.com/TourTkt

https://grand-egyptian-museum.cairo-tickets.com/

https://play.google.com/store/search?q=grandegyptian%20museum&c=apps

وأكدت أنه يجري حاليًا اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال هذه المواقع، تمهيدًا لإغلاقها ومحاسبة القائمين عليها.

وشددت إدارة المتحف على أن هذه المواقع لا تمت للمتحف المصري الكبير بصلة، وتهدف إلى تضليل واستغلال المواطنين والزائرين، مؤكدة أن الموقع الإلكتروني الرسمي والوحيد المعتمد لشراء تذاكر زيارة المتحف هو: www.visit-gem.com

يأتي ذلك في إطار حرص إدارة المتحف على صون مكانة المتحف المصري الكبير باعتباره أحد أهم الصروح الثقافية والحضارية والسياحية على مستوى العالم، وحماية حقوق الزائرين ومنع أي محاولات للإضرار بهم ماديًا أو معنويًا.

كما ناشدت إدارة المتحف مستخدمي الإنترنت ورواد مواقع التواصل الاجتماعي ضرورة توخي الحذر وعدم التعامل أو شراء تذاكر من أي مواقع أو منصات غير الموقع الرسمي المشار إليه، مؤكدة استمرارها في اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه أي محاولات مماثلة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق