مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

مدير امن اسيوط يتفقد الخدمات الامنية بمحيط اللجان الانتخابية 

تفقد اللواء وائل نصار، مساعد وزير الداخلية مدير أمن أسيوط، عدد من اللجان الانتخابية بمركز منفلوط ومدينة أسيوط لمتابعة جاهزية القوات والخدمات الأمنية بمحيط اللجان الانتخابية في الدائرة الثانية والدائرة الأولى، التي تُجرى بها إعادة الانتخابات البرلمانية بعد إلغائها سابقًا.  


تأتي هذه الجولة بالتزامن مع اليوم الاول للتصويت في إعادة الانتخابات، المقرر استمرارها على مدار يومي السبت والأحد، في ثلاث لجان عامة موزعة الدائرة الأولى التي تضم قسمي أول وثان أسيوط ومركز أسيوط، والدائرة الثانية التي تضم مراكز ديروط والقوصية ومنفلوط، بينما تشمل الدائرة الرابعة مراكز أبوتيج وصدفا والغنايم وقسم أبوتيج، وفق الجدول الزمني الذي حددته الهيئة الوطنية للانتخابات.  

تضمنت الجولة تفقد التمركزات الأمنية أمام المدارس والمقار الانتخابية، ومتابعة انتشار الدوريات الثابتة والمتحركة في الشوارع والميادين المؤدية إلى اللجان، إضافة إلى مراجعة جاهزية عناصر الحماية المدنية وإدارات المرور والمرافق للتعامل السريع مع أي طارئ.  

أكد مدير الأمن خلال جولته على ضرورة تسهيل حركة المرور ومنع التكدسات أمام اللجان، بما يضمن انسيابية الحركة وسلامة المواطنين، مشددًا على الالتزام الكامل بخطط التأمين حتى انتهاء العملية الانتخابية.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق