ترأست الدكتورة صابرين عبدالجليل، رئيس جامعة الأقصر اجتماع لجنة المنشآت الجامعية بحضور أعضاء اللجنة، وذلك لمتابعة الموقف التنفيذي للمشروعات الجارية داخل الجامعة.
وناقش الاجتماع أعمال توصيل المرافق الأساسية، ومعدلات تنفيذ الأعمال الإنشائية بالمشروعات المختلفة، مع التأكيد على الالتزام بالبرامج الزمنية المحددة، ومراعاة معايير الجودة الفنية المعتمدة.
كما تناول الاجتماع متابعة أعمال المستشفى الجامعي، في ضوء دوره التعليمي والخدمي، وأهمية الانتهاء من مراحله المختلفة وفق الخطة المعتمدة، بما يسهم في دعم العملية التعليمية وتقديم خدمات صحية لأبناء المحافظة.
وفي ختام الاجتماع، وجهت رئيس الجامعة بضرورة تكثيف المتابعة الميدانية، وتنسيق الجهود بين الجهات المعنية، لضمان تنفيذ المشروعات وفق الجداول الزمنية وبالمستوى المطلوب من الجودة.
اترك تعليق